[일반] 감염병(콜레라)예방을 위한 수칙 안내
2016-08-25

15년 만에 국내 발생으로 추정되는 콜레라 환자가 신고되었다고 합니다.

더불어 더운 날씨로 인한 여러 감염병의 발생이 지속되고 있습니다.

감염병 관리를 위한 가장 중요한 첫번째는 손씻기 등 개인위생을 지키는 것입니다.

첨부한 파일을 참고하시기 바랍니다.

생금초등학교가 창작한 [일반] 감염병(콜레라)예방을 위한 수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
감염병(콜레라) 예방.hwp (675.00KB)