[일반] 2,3,5,6학년 구강검진 안내
2016-04-20

2.3.5.6학년을 대상으로 학교보건법에 따른 구강검진 실시에 대한 안내장입니다.

구강검진은 구강질환의 조기진단과 치료를 목적으로 실시되오니 기간에 검진을 하시어 아이들이 건강관리에 참고하기시를 바랍니다.

생금초등학교가 창작한 [일반] 2,3,5,6학년 구강검진 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
구강검진(2.3.5.6학년) 안내문 .hwp (591.50KB)