특기적성

[일반] 2018 방과후학교 2학기 만족도 조사 결과
2018-11-13

2학기 만족도 조사 결과 입니다.
생금초등학교가 창작한 [일반] 2018 방과후학교 2학기 만족도 조사 결과 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019 방과후학교 프로그램 운영을 위한 예비조사 결과
2019학년도 개설 예정부서(20개)축구, 클레이&쿠키, 영어(회화,뮤지컬 포함), 음악줄넘기, 컴퓨터(코딩포함),방송댄스, 공예, 바둑, 블록네오봇, 과학탐구, 농구, 3D프린팅교육, 디자인, 미술, 주산식암산, 창의수학, 한자, 배드민턴, 야구&티볼, 요리교실재계약 및 신규공모를 통해 강사를 선정하며 강사가 선정되..