• 팝업존

2017-11-08

11월 8일 11시에 미세먼지 주의보가 발령되었습니다.

1. 가급적 외출을 자제하고

2. 외출시 보건용 마스크(식약청 인증) 착용

3. 외출 후 깨끗이 씻기

4. 물과 비타민 C가 풍부한 과일 및 야채 섭취하기

5. 환기 및 물청소 등 실내공기질 관리하기 바랍니다

생금초등학교가 창작한 [일반] 11월 8일 11시 이후 미세먼지 주의보 발령 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.